sonna_yumo (sonna_yumo) wrote,
sonna_yumo
sonna_yumo

Categories:

Про носки

Купила мужу носки. Самые обычные черные носки в самом обычном магазине. Купила и забыла, не ожидая от них никаких сюрпризов. Вот честно скажу, никогда меня носки не удивляли, и в этот раз тоже не ждала ничего такого. Ан нет! Сейчас будет интрига!
Просыпаюсь в воскресенье утром (ближе к обеду). Мужа нет, уехал по делам. В квартире отчетливый и довольно сильный запах мужского одеколона. Или дезодоранта. Или ополаскивателя для белья. Фиг знает, не разберешь сейчас, где запах дорогой парфюмерии, а где запах автомобильного ароматизатора. Ни на один парфюм мужа не похоже, точно знаю, сама пользуюсь иногда. На дезодорант тоже не похоже. Странно…. Источник запаха не нашла, списала все на то, что тянет с улицы или от соседей. Мало ли… Может, у них стирка большая? Или флакон духов разбили?

После обеда пришел муж и запах усилился. Тут уже версия с соседями отпала от меня окончательно. Как овчарка-пограничник обнюхала его выше экватора – нет того запаха! Муж есть, запах вокруг мужа есть, а непосредственно на муже выше экватора запаха нет! Ревнивая и глупая женщина подумала бы, что хитрый супруг в воскресенье с утра уехал к любовнице под предлогом неотложных дел на работе, а для эстетики и свежести дезодорировал себя точечно в наиболее интересных для любовницы местах. Незнакомым, но, наверняка, купленным этой сучкой крашеной парфюмом! Да, так я и подумала. Но потом по инерции понюхала супружьи носки. И истина мне открылась.

Оказалось, что источником запаха, чуть не ставшего причиной скандала в отдельно взятой ячейке общества, были носки фирмы «МУДОМАЙ». Говорящее название, не правда ли? Коварные трикотажные изделия были щедро пропитаны заботливыми турками специальной химией, превращающей ваши пятки на целые сутки в источник благости с верхней нотой бергамота и цитрусовых. Как оказалось, пропитка не теряет свои свойства и при стирке. Наоборот! Всего один цикл совместной стирки носок дарит остальным вещам полный букет МУДОМАЯ.

Я считаю, это гениально! За совсем небольшие деньги можно купить решение многих проблем.
Например:
1. Достали москиты? Повесьте за окно один носок и спокойный сон вам обеспечен! Носки МУДОМАЙ не только отпугнут своим запахом назойливых насекомых, но и освежат ночной бриз, даже если вы живете напротив нефтеперерабатывающего завода, ваш сосед снизу разводит пугливых скунсов, а жена навернула перед сном пару тарелок горохового супа.

2. Раз пошли на дело вы и Рабинович, а труп из багажника достать забыли, и он простоял под жарким августовским солнцем две недели? Не беда! Один носок в багажник, второй носок в салон – и ваш автомобиль снова благоухает ароматом изысканным ароматом хвои, древесины и кубинских сигар.

3. Кончился парфюм, а на носу важное свидание, которое должно решить ваше половое будущее? Небрежным движением проведите свежестиранным носком МУДОМАЙ по шее и ваша дама потеряет голову от ноток шалфея и белого кедра, оттеняемых черным базиликом.

И в заключение, специально для коллектива фабрики МУДОМАЙ прошу диджея поставить музыкальную композицию группы «На-На»!

Tags: #муж, #носки, #парфюмерия, #юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments